请问版主:  我在安装了此网站上的[安装破解] Cadence Allegro16.6软件下载【绝对可用】后,还要打哪些补丁?看到有#66的补丁,是否不用管以前的补丁直接装它就行?还是得按照序号打?如果是后者,都要打哪些补丁?能提供一个下载链接么?(本人是菜鸟,望见谅!)

上一篇:帮忙看看有布线布局有哪些不合理
下一篇:【转】DDR内存布线指导

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

沙发

回复帖子

、补丁可打不打,随你,不强求,有的人从没打补丁也在照样能用,呵呵。但是我建议打补丁,有时候会有新功能出现。比如最新的66#就加入导入AD的原理图和PCB功能,这个很不错的。
    、要打补丁的话,随意打一个。不是按顺序的哦。特别提醒】:要打补丁,必须严格按教程来操作才能成功,且安装过程大约20分钟左右,小哥的安装包和破解教程里写有打补丁的操作步骤,具体看下哦。                               、关于补丁链接。丹心版主、心梦痕等兄弟都共享了很多版本的补丁了。随便站内导航搜索关键字:补丁,任意选取。推荐最新的66# Cadence Allegro 16.6第66号补丁 百度网盘下载,详见帖子:http://www.pcbba.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2658&extra=&_dsign=b6739826
    (出处: 【PCB吧】PCB论坛|Cadence视频| Allegro视频|Cadence Allegro教程|高速PCB设计培训|Cadence Allegro培训|Cadence Allegro软件下载|PADS视频-软件下载|大学生就业交流平台)

逐个回答完毕。呵呵。 欢迎常来论坛交流。

略有小成

板凳
    龙凤呈祥 发表于 2016-3-15 08:14
    一、补丁可打不打,随你,不强求,有的人从没打补丁也在照样能用,呵呵。但是我建议打补丁,有时候会有新功 ...

非常感谢你的详细解答!
    已下载#66补丁。按照你的说法,我理解只打#66补丁就可以了吧?
    另外,我以前安装过一个同事的16.6版本,现在想卸载并重新安装在这个论坛下16.6版本。小哥发的帖子介绍:“*若以前安装过此软件,请先将之前与Allegro相关的注册表及环境变量清理干净,再进行上述的安装步骤。”请问大侠,如何清理干净之前与Allegro相关的注册表及环境变量?能否告知操作步骤?多谢了!

地板
    一、只打66#补丁就可以了,不用管其他版本补丁哦。
    二、重装需要彻底卸载已安装的,用360强力卸载配合手动删除关键字为cadence的文件,还有CCcleaner等实用的辅助工具,另外还有库源电气的权威可靠的清理注册表的方法PDF文档,见小哥或丹心的QQ群有上传过这个文件,我们都有上传过哦。

略有小成

龙凤呈祥 发表于 2016-3-16 07:44
    一、只打66#补丁就可以了,不用管其他版本补丁哦。
    二、重装需要彻底卸载已安装的,用360强力卸载配合手动 ...

你好,我没有那个QQ群。能否把上述PDF文档发到我的邮箱里(yzggzy1978@163.com),多谢了!

点击论坛网站页面左侧的在线客,这就是几个群就是小哥和丹心的QQ交流群,就是了哦。欢迎加入我们的群和PCB吧论坛来交流技术。  详情 回复 发表于 2016-3-16 09:50

yzggzy1978 发表于 2016-3-16 09:33
    你好,我没有那个QQ群。能否把上述PDF文档发到我的邮箱里(),多谢了!

点击论坛网站页面左侧的在线客服,这就是几个群就是小哥和丹心的QQ交流群,就是了哦。欢迎加入我们的群、欢迎常驻PCB吧论坛来交流技术。

略有小成

我刚加群了,结果被拒绝。可能是回答的问题不对,名片:深圳—ANN,啥意思啊?

群设置的群名片格式:地区--昵称 或者你加我QQ:371550725,我邀请你进群  详情 回复 发表于 2016-3-16 12:37

yzggzy1978 发表于 2016-3-16 11:59
    我刚加群了,结果被拒绝。可能是回答的问题不对,名片:深圳—ANN,啥意思啊?

群设置的群名片格式:地区--昵称  或者你加我QQ:371550725,我邀请你进群

略有小成

我按你的说法又申请了一次,还是被拒。呵呵,无语了!行吧,我加你,昵称:小鱼儿!多谢了!

几个群都邀请你加入来交流技术,  详情 回复 发表于 2016-3-16 14:26

yzggzy1978 发表于 2016-3-16 12:53
    我按你的说法又申请了一次,还是被拒。呵呵,无语了!行吧,我加你,昵称:小鱼儿!多谢了!

几个群都已邀请你加入来交流技术

12下一页
    • 微信公众号
    • 社区新手
    • 商务合作
    关闭

站长推荐上一条 /2 下一条