先前遇到此类功能说明,亲自实践流程,感觉可以。现分享截图。 主要步骤:将一个brd制作成Module然后导入另一块brd,更改相关位号(sub-drawing方式导入)。
1.首先打开一个BRD制作module.

2.全选生成一个Module,为合并准备。(全选不要遗漏)



3.Place--manual-找到.mdd 文件,手动输入module()的名字。


4.导入后此块上的位号前缀上有你命名的名字,通常我喜欢把丝印全部删除,从原本的上面导出一个丝印文件再导入进来。可能还有其他的好方法。。




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x



上一篇:输出3D装配图----一个大神教的
下一篇:2016年IPC PCB设计大赛点评
回复

使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    3

    主题

    24

    帖子

    129

    积分

    初学乍练

    Rank: 1

    积分
    129
    发表于 2016-12-20 15:38:26 | 显示全部楼层
    沙发
    为什么我的module在allgro里面找不到

    点评

    MODULE 文件可以放在本地文件下,方便调用。调用的方法和平时调用的封装一样。具体看看下面的路径看看有什么不符合的。 1. [attachimg]2916[/attachimg] 2. [attachimg]2918[/attachimg] 3. [attachimg]  详情 回复 发表于 2016-12-21 09:01
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    28

    主题

    182

    帖子

    1667

    积分

    渐入佳境

    Rank: 3Rank: 3

    积分
    1667
     楼主| 发表于 2016-12-21 09:01:01 | 显示全部楼层
    板凳
    简夕 发表于 2016-12-20 15:38
    为什么我的module在allgro里面找不到

    MODULE 文件可以放在本地文件下,方便调用。调用的方法和平时调用的封装一样。具体看看下面的路径看看有什么不符合的。
    1.



    2.


    3.


    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

    x
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    6

    主题

    88

    帖子

    2310

    积分

    炉火纯青

    Rank: 4

    积分
    2310
    发表于 2016-12-21 19:27:00 | 显示全部楼层
    地板
    学习学习学习
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    20

    主题

    231

    帖子

    3392

    积分

    自成一派

    Rank: 6Rank: 6

    积分
    3392
    发表于 2016-12-23 13:06:03 | 显示全部楼层
    5#
    这样丝印位号有重复的吧。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    • 微信公众号
    • 社区新手
    • 商务合作
     
     
    一起来学Cadence Allegro
    一起来学Cadence Allegro
    高速PCB Layout设计
    高速PCB【Allegro-PADS】
    DXP-Altium Designer技术
    DXP-Altium Designer技术
    工作时间:
    10:00-18:00
     

    Powered by Discuz! X3.4  © 2001-2013 Comsenz Inc.